A aula de Leguminosas aconteceu numa sexta-feira 13, mas nem por isso foi um desastre! O Box 1 ficou responsável pela preparação do Tutu de Feijão, que pode, também, ser chamado de tutu, o qual é uma iguaria de feijão cozido e refogado, que é acompanhado com pedaços de linguiça frita, cebola e alho, e misturado com farinha de mandioca.
É normalmente
associado à culinária típica de Minas Gerais e São Paulo. Mas, também pode ser
encontrado nas cidades interioranas do Estado do Rio de Janeiro, principalmente
quando feito com feijão preto.
Graças ao
Professor Gilberto, que deixou de almoçar mais uma vez, e colocou as
leguminosas de remolho antes da realização da prática, obtivemos um rendimento
maior do feijão, o que é sempre muito bem vindo!!!
Foi uma aula
super tranquila! Enquanto o feijão cozinhava, fritávamos o paio, cozinhávamos
os ovos e refogávamos a couve, os quais compuseram a deliciosa preparação. É
uma receita simples, rápida e saborosa... Experimente!!!
Confira agora uma receita deliciosa que utiliza o feijão como leguminosa:
Caldo de feijão
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